Хотнинская — 1 место на дегустации питьевых вод. Подробнее
Оплати предварительно 2700 руб и получи помпу или водораздатчик в подарок

Узнайте как это получить

Калькулятор

Узнайте сколько вы расходуете в месяц

Рассчитать

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку персональных данных Оператором (ИП Аскаров Фанил Вакилович Юридический адрес: РТ, Арский район, д. Старый Кишит, ул. Мостовая, д. 50 Офис: 420087, РТ, г. Казань, ул. Родина, д.7, корп.4 ИНН: 160900049994 ОГРН 313169006500101 Телефоны для заявок 2-272-272, ФАКС: 227-51-34. www.hotninskaya.ru e-mail: voda@hotninskaya.ru), предоставленных последнему мной, в целях получения предоставляемой Оператором услуг по доставке бутилированной воды по указываемому мной адресу доставки товара (проживания, работы, учебы и др.), а так же в целях получения консультаций, получения информации о продуктах, рекламных компаний, проводимых Оператором, а также в целях заключения и/или исполнения договора поставки товаров Оператора, продвижении товаров и/или услуг Компании и/или третьих лиц, а так же предоставления возможности осуществления заявки на доставку товара через интернет c официального сайта оператора hotninskaya.ru, через мобильные приложения или через операторов колл центра. А именно на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение случаях прямо предусмотренных действующим законодательством РФ), обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; ФИО, адреса электронной почты, адрес проживания и/или работы иные адреса доставки товара.

Я предоставляю Оператору право проверить, уточнить все данные, которые я сообщил ему в Заявлении, путем осуществления сотрудниками Оператора опросов по телефонам, указанным в Заявлении, а также иными способами, не противоречащими законодательству Российской Федерации.

Заполняя форму на сайте www.hotninskaya.ru, я подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.

Я предоставляю Компании право направлять мне информацию, включая информацию рекламного характера, об услугах Компании и/или третьих лиц по всем известным Компании адресам и контактам, в том числе посредством телефонной коммуникации/ направления смс сообщений по указанным мной номерам мобильного телефона, а также посредством направления сообщений по указанным мной адресам электронной почты.

Я уведомлен/а, что Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мною. Я подтверждаю, что указанная в Заявлении информация является достоверной, а размещенные персональные данные принадлежат мне. Я понимаю, что в случае предоставления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений с целью получения консультации, информационных услуг, я буду нести ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Настоящее согласие на обработку персональных данных вступает в силу с момента его подписания и действует бессрочно с момента осуществления первой заявки (доставки товара).

Я уведомлен оператором о возможности исправления, уточнения, удаления предоставленных персональных данных, аннулировании настоящего согласия по e-mail voda@hotninskaya.ru — «Написать директору» или письменно по адресу нахождения компании: 420087 г. Казань ул. Родины 7 к. 4 офис «Хотнинснкая Серебряная», при прекращении с оператором договорных отношений. Я согласен, что Компания вправе поручить обработку моих персональных данных третьим лицам.

Прошу считать отправление данной формы заявки на сайте www.hotninskaya.ru, письменным согласием на обработку моих персональных данных, в вышеуказанных целях Компании, подписанным мной лично.

© «Хотнинская» 2013
+7 (843) 2-272-272
Политика конфиденциальности
Написать письмо директору
ИП Аскаров Фанил Вакилович ОГРН 313169006500101